Рукола хорошо дружит с остальными травками, будь то тархун, укроп или петрушка. Голубой сыр выкладывайте прямо на горячее мясо, чтобы сыр поплыл.
Белки | 46 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
100 г |
½ шт. |
2 горсти |
3 веточки |
3 веточки |
3 веточки |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сухофрукты — очень полезный продукт. Их можно добавлять в выпечку, брать с собой в качестве