Белки | 22 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 116 г |
5 шт. |
1 упаковка |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
В рецепте не указано, что авокадо при тепловой обработке горчит и становится не съедобным! Т. е его нужно заливать холодным бульоном и суп соответственно едят холодным!!!! Итог моего приготовления супа- куча испорченных продуктов и голодные муж с дочкой
как ни странно, это невероятно вкусно!!😍 😍
Приготовила. Вкус на любителя. Для этого супчика Авокадо должно быть мягким.