





Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Соляночка» за 2007 год. В рецепте использовали курицу целиком, готовили ее 45 минут и соус делали пожиже, прогревали и подавали отдельно. Я немного изменила под себя. Взяла филе бедра, соус не разбавляла сливками, а выложила сверху. Горчицу можно брать любую, хоть русскую, но тогда регулируйте остроту соуса на свой вкус. Таким образом можно приготовить любые части курицы.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 3 г |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 800 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Люблю курочку, запеченную в таком соусе😋😋😋
Да, вкусно получается. Рекомендую. 😘