![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я предлагаю переосмыслить «Цезарь» — сегодня у нас вариация на тему. Вместо подсушенного хлеба добавим нут — он дает такое же наполнение, ту же крахмалистость, что и крутоны. Можно взять не вешенки, а шампиньоны или замороженные белые грибы, а вообще сюда идеально подошли бы лисички, но, к сожалению, они плохо морозятся. Вообще, вас не должно останавливать, если каких-то ингредиентов нет под рукой. Вместо каперсов подойдет маринованный огурчик, а анчоус я пробовала заменить селедкой — работает отлично, хотя вкус получается другой. Что касается заправки, то для настоящего «Цезаря» она мне нравится на крутом желтке, а здесь у нас немного другая идея.
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
100 г |
70 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
70 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Отличный салат. Анчоусы не нашла. Готовила без них. За счет нута получается очень сытно.