





Я предлагаю переосмыслить «Цезарь» — сегодня у нас вариация на тему. Вместо подсушенного хлеба добавим нут — он дает такое же наполнение, ту же крахмалистость, что и крутоны. Можно взять не вешенки, а шампиньоны или замороженные белые грибы, а вообще сюда идеально подошли бы лисички, но, к сожалению, они плохо морозятся. Вообще, вас не должно останавливать, если каких-то ингредиентов нет под рукой. Вместо каперсов подойдет маринованный огурчик, а анчоус я пробовала заменить селедкой — работает отлично, хотя вкус получается другой. Что касается заправки, то для настоящего «Цезаря» она мне нравится на крутом желтке, а здесь у нас немного другая идея.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 24 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 веточки |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |
| 70 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Отличный салат. Анчоусы не нашла. Готовила без них. За счет нута получается очень сытно.