
Рецепт родом с Сицилии, где очень любят пасту и с какими только овощами ее не сочетают! Брокколи перед готовкой замачиваем минимум на полчаса (в Италии есть мнение, что в ее соцветиях собирается пыль). Эту пасту/макароны с удовольствием едят дети. Блюдо можно сделать постным, не добавляя сливочного масла и не посыпая сыром в конце приготовления. Оливки — как опция, вкусно и без них.
Белки | 19 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 107 г |
6 горстей |
½ кочана |
3 зубчика |
по вкусу |
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что некоторые продукты питания способствуют нормальному
Команда Юлии Высоцкой запустила специальное приложение для фудшеринга. С помощью сервиса можно
Зелень — незаменимый продукт в рационе, который насыщает организм витаминами, клетчаткой,