Рецепт родом с Сицилии, где очень любят пасту и с какими только овощами ее не сочетают! Брокколи перед готовкой замачиваем минимум на полчаса (в Италии есть мнение, что в ее соцветиях собирается пыль). Эту пасту/макароны с удовольствием едят дети. Блюдо можно сделать постным, не добавляя сливочного масла и не посыпая сыром в конце приготовления. Оливки — как опция, вкусно и без них.
Белки | 19 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 107 г |
6 горстей |
½ кочана |
3 зубчика |
по вкусу |
Баклажан уже давно перестал быть сезонным овощем. В наше время их можно покупать круглый год. Но
Приготовить вкусный ужин для мужа — задача не из легких, особенно когда хочется удивить и порадовать
Финики являются не только вкусным лакомством, но и настоящим кладезем полезных веществ, положительно
Тефтели — то самое блюдо, которое многих возвращает обратно в детство. Редакция «Едим Дома»