




Пышный, рассыпчатый, сладкий ореховый бисквит с кисленькой вишней. Рецепт из журнала BURDA далекого 1989 года :) Размер для большой компании.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 66 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 1 пакет |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 125 г |
| 125 г |
| 175 г |
| 10 г |
| 1 кг |

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Прекрасный рецепт и в упомянутом журнале он есть 😊😄 Сделала без вишни, в форме для кекса - получился высокий, полностью пропёкся, вкуснейший масляно-ореховый бисквит 😍💗👍
PS. Я уменьшила количество масла до 180 г., сахара до 200 г, орехов до 150 г. Всё остальное без изменений. Получилось прекрасно )
Люблю масляные бисквиты.
Не подводят.
Красиво и вкусно. 🌸🌺🌼
Совершенно согласна 😋😋😋
Светлана, спасибо за голос 😘😘😘