
Паштет из оливок и горошка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстрая соленая намазка на хлеб буквально из двух ингредиентов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- оливки зеленые160г
- лук красный0.5шт.
- чеснок0.5зубчик
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- карри2щепотка
- каперсыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории136кКал5.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты. С горошка и оливок слить рассол. Можно добавить каперсы. - Шаг 2
Лук, чеснок нарезать произвольно. Соединить состав. Влить масло и всыпать карри. - Шаг 3
Взбить до пюреобразного состояния. - Шаг 4
Подать на гренках, хлебцах или на печенье с семечками. Вкусно макать в такой паштет картофель фри. - Шаг 5
Хранить пару дней в холодильнике. Из рассола от горошка можно приготовить постный майонез для салата.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо
















