
Миску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой скорости, но можно их и на терке натереть, и ножом порубить.
Белки | 10 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 60 г |
420 г |
90 г |
1 шт. |
40 г |
250 мл |
1 пакет |
1 щепотка |
½ ч. л. |
80 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
1 ст. л. |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Очень пышные и очень вкусные! 😍😋Мои их умяли с холодным молочком еще горячими!😉👌
Замечательный рецепт! Невероятно вкусно. Спасибо, Юле!
Очень вкусные получились! Быстро и просто, рекомендую!