Лимонный рис

Лимонный рис

Время приготовления 5 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это рецепт гарнира к мясному блюду. Я приготовила его как самостоятельное блюдо, но дополнила жареным сельдереем по этому рецепту.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы89г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории471кКал
    19.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рис отварить до готовности.
    Рис отварить до готовности.
  • Шаг 2 В разогретое масло положите семена горчицы и прогревайте 2–3 минуты, добавьте мелко нарезанный лук, перец чили. Жарьте до золотистого цвета.
    В разогретое масло положите семена горчицы и прогревайте 2–3 минуты, добавьте мелко нарезанный лук, перец чили. Жарьте до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Добавьте куркуму, перемешайте.
    Добавьте куркуму, перемешайте.
  • Шаг 4 Добавьте к отваренному рису, полейте соком лимона и перемешайте.
    Добавьте к отваренному рису, полейте соком лимона и перемешайте.
  • Шаг 5 Вот такое по-весеннему солнечное блюдо получилось.
    Вот такое по-весеннему солнечное блюдо получилось.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий