
Если уж есть майонез, то только домашний! Взбивать его лучше погружным блендером — это новая технология, причем масло я вливаю молниеносно. Майонез получается более воздушный и легкий, чем на одних желтках, и при этом менее калорийный, единственное, съесть его нужно сегодня-завтра, дольше держать нельзя. Если у вас нет молодого картофеля, возьмите обычный и отварите в мундире, затем почистите и обжарьте на растительном масле. Этот салат будет хорош и на следующий день, только зелень лучше добавлять прямо перед подачей.
Белки | 16 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 36 г |
10 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
6 стеблей |
3 веточки |
2 ст. л. |
150 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Всего 3 ингредиента, а польза колоссальная — сок, который назвали «зеленым золотом», набирает
Когда хочется приготовить что-то особенное из рыбы, на помощь приходит рыбный фарш. Но тут есть
Доктор Александр Мясников объяснил, насколько опасно часто употреблять витамин С в виде добавок к
Некоторые привычные многим продукты могут незаметно запускать хроническое воспаление в организме и