





Если уж есть майонез, то только домашний! Взбивать его лучше погружным блендером — это новая технология, причем масло я вливаю молниеносно. Майонез получается более воздушный и легкий, чем на одних желтках, и при этом менее калорийный, единственное, съесть его нужно сегодня-завтра, дольше держать нельзя. Если у вас нет молодого картофеля, возьмите обычный и отварите в мундире, затем почистите и обжарьте на растительном масле. Этот салат будет хорош и на следующий день, только зелень лучше добавлять прямо перед подачей.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 36 г |
| 10 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| ½ шт. |
| 6 стеблей |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |


Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
