Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
37978
1
Реклама

Баклажаны с рикоттой и шпинатом

Баклажаны с рикоттой и шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Шикарная нежная закуска, которую я вам очень рекомендую попробовать приготовить! 

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
1 пучок
3 зубчика
50 г
2 ч. л.
1 горсть
5 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Баклажан нарезаем на средние слайсы. Солим с двух сторон и промакиваем салфеткой, чтобы вышла лишняя влага. Обжариваем на сухом гриле. Мелко режем петрушку, соединяем с рикоттой, чесноком и пармезаном.


На весь экран

# шаг 2/2

На баклажан выкладываем начинку и листик шпината. Заворачиваем в рулетик, кладем в форму, поливает соусом и запекаем 10 минут при 160°C.


поделиться фото
1.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.