
Мясо в этом рецепте не тушеное, а, я бы сказала, томленое. Говядину желательно брать не очень постную, и она обязательно должна быть комнатной температуры. Вместо бекона подойдет копченая грудинка. И не бойтесь можжевельника — в бульоне он не чувствуется, но дает приятный пряный аромат.
Белки | 60 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 22 г |
1 кг |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 веточек |
4 веточки |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
4 зубчика |
6 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Подача конечно ... мдааа...
Вкуснятина! И готовится легко. Только бекон я брала не просто копченый, а сырокопченый, в ремит такой отличный делают. От него аромат более насыщенный и вкус ярче.
В мультиварке готовили? Или на плите?