
Рецепт из статьи «5 вкусных блюд из одной курицы». Правда, я не использовала куриные крылышки, а только голени. И количество риса можно смело увеличить на 50 г, что я и сделала. Я бы назвала это блюдо «Курица с рисом и овощами». Официальное название сложно запомнить:) Очень рекомендую. Готовить несложно, но получается вкусно, сытно, да и гостям подать не стыдно.
Белки | 80 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 71 г |
6 шт. |
200 г |
1 шт. |
3 зубчика |
250 г |
300 мл |
3 ст. л. |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Азия не раз запускала новые кулинарные тренды. Bubble tea до сих пор остается на пике популярности.
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют