




Рецепт из статьи «5 вкусных блюд из одной курицы». Правда, я не использовала куриные крылышки, а только голени. И количество риса можно смело увеличить на 50 г, что я и сделала. Я бы назвала это блюдо «Курица с рисом и овощами». Официальное название сложно запомнить:) Очень рекомендую. Готовить несложно, но получается вкусно, сытно, да и гостям подать не стыдно.
| Белки | 80 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 71 г |
| 6 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 250 г |
| 300 мл |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.
