Элегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада. Для блюда понадобятся силиконовые формы в виде полусфер 4 и 6 см в диаметре. Вместо пектина можно взять желатин.
Белки | 7 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 59 г |
75 г |
139 г |
4 шт. |
10 г |
1 стручок |
100 г |
200 г |
1 ст. л. |
15 г |
4 г |
½ шт. |
½ ч. л. |
140 г |
100 г |
25 г |
20 г |
35 г |
60 г |
15 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
20 г |
25 г |
Фруктовый чай — отличная замена черному и зеленому. Однако не все могут насладиться ароматным
Во время простуды следует внести коррективы в привычный рацион: исключить жирные продукты и добавить
Железо — важный микроэлемент, недостаток которого приводит к опасному состоянию — анемии. При таком
Шарлотка — самый легкий десерт, который можно приготовить осенью. Обычно выпечка делается с