
Подобные томатные соусы часто готовят на юге Италии, а именно этот меня покорил своим богатством, насыщенностью. Но здесь важно, чтобы макароны ни в коем случае не плавали в соусе, а составляли с ним одно целое. Вообще я макарон не боюсь, хорошие макароны — это медленные углеводы, которые дают энергию, от них не потолстеешь, если, конечно, не перебарщивать с количеством!
Белки | 28 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 53 г |
7 шт. |
400 г |
70 г |
8 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Некоторые люди заедают переживания, чтобы почувствовать себя лучше. Врач-нутрициолог Елена Свиридова
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.