





Подобные томатные соусы часто готовят на юге Италии, а именно этот меня покорил своим богатством, насыщенностью. Но здесь важно, чтобы макароны ни в коем случае не плавали в соусе, а составляли с ним одно целое. Вообще я макарон не боюсь, хорошие макароны — это медленные углеводы, которые дают энергию, от них не потолстеешь, если, конечно, не перебарщивать с количеством!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 53 г |
| 7 шт. |
| 400 г |
| 70 г |
| 8 шт. |
| 6 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |










Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
