Мясо у трески очень плотное, это прекрасный источник белка, да и вообще треска очень подходит для таких рецептов — она здорово сочетается с яркими ароматами вяленых помидоров, чеснока.
Белки | 109 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 20 г |
3 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?