
Мясо у трески очень плотное, это прекрасный источник белка, да и вообще треска очень подходит для таких рецептов — она здорово сочетается с яркими ароматами вяленых помидоров, чеснока.
Белки | 109 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 20 г |
3 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Некоторые люди заедают переживания, чтобы почувствовать себя лучше. Врач-нутрициолог Елена Свиридова
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.