Галина
Еще одно блюдо венгерской кухни из книги Харгитаи Дерть «Венгерская кухня». Блюдо для любителей стручковой фасоли. Как и вся венгерская кухня, блюдо сытное, калорийное, с паприкой и сметаной.
Белки | 15 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 17 г |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
500 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
800 г |
1 шт. |
1 пучок |
300 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Вкусный кекс к чаю действительно можно приготовить в микроволновой печи всего за пять минут. Рецепт
Нужно ли мыть орехи или достаточно просто прогреть их на сухой сковороде? Главный аргумент в пользу
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра