Такую греческую закуску готовят из разновидности гороха под названием фава. Он по вкусу, как наш привычный горох, поэтому решила попробовать. В пост горох варим на воде, не в пост — на мясном бульоне. Подают в пите в теплом или охлажденном виде с сезонными овощами.
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 33 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
Гвоздика пригодится в приготовлении овощных солений и маринованных блюд, однако многие опытные
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось
Принято считать, что макароны не несут никакой пользы организму, а лишь добавляют лишний вес. Но
Посудомоечные машины заметно облегчают жизнь каждой домохозяйки. С приобретением техники не нужно
Танюш, как же у тебя всё красиво и уютно 😍😋 только читать твои рецепты- одно удовольствие, не говоря уж об их приготовлении 🥰😋
Ну в принципе хумус можно делать из любых бобовых. Но классический рецепт основан на нуте, а не на горохе. А еще обязательный ингридиент хумуса это тахини, паста из кунжута. То, что вы предлагаете очень полезно, но не называйте это хумус :)
Cпасибо)))