
На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только из курицы. Еще одно авторское вмешательство в рецепт — поджаренные кольца лука. В целом блюдо готовится просто и быстро. Рекомендую.
Белки | 66 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
💞💞💞 От нас спасибочки, Галина! Очень быстро и вкусно!
Я очень рада, Ясенька.😍😘