На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только из курицы. Еще одно авторское вмешательство в рецепт — поджаренные кольца лука. В целом блюдо готовится просто и быстро. Рекомендую.
Белки | 66 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось
Принято считать, что макароны не несут никакой пользы организму, а лишь добавляют лишний вес. Но
Посудомоечные машины заметно облегчают жизнь каждой домохозяйки. С приобретением техники не нужно
Свежая зелень приятно украшает любые блюда, как изысканные, так и самые простые. Жаль только, что
💞💞💞 От нас спасибочки, Галина! Очень быстро и вкусно!
Я очень рада, Ясенька.😍😘