




На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные грудки. Теперь мясо по-французски буду готовить только из курицы. Еще одно авторское вмешательство в рецепт — поджаренные кольца лука. В целом блюдо готовится просто и быстро. Рекомендую.
| Белки | 66 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 15 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

💞💞💞 От нас спасибочки, Галина! Очень быстро и вкусно!
Я очень рада, Ясенька.😍😘