
Постное, но сытное блюдо. Идея для фарширования блинчиков.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 36 г |
7 шт. |
1 ст. л. |
330 г |
100 г |
1 шт. |
60 г |
10 шт. |
1 шт. |
½ банки |
100 мл |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
⅕ ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым
Ученые из Японии придумали салат, который снижает напряжение и убирает тревожность.
В сбалансированном питании крупы занимают важное место. Диетологи советуют разнообразить рацион
Есть блюда, которые запоминаются с первого укуса. Этот пирог из клубники и ревеня с заварным кремом