
Предлагаем рецепт напитка, который подойдет для жаркого летнего дня или — в горячем виде — для холодного вечера. К нему можно подать оладьи, блины или сырники. Тягучая текстура делает кисель непохожим на обычные напитки. Количество сахара вы можете регулировать самостоятельно, но помните, что облепиха достаточно кислая и слегка горьковатая, поэтому не жалейте сахара.
Белки | 8 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 274 г |
700 г |
180 г |
70 г |
3 л |
Эксперты постоянно советуют ограничить потребление соли. Именно ограничить, а не полностью
Подсолнечное масло используется для жарки, заправки салатов и приготовления различных блюд. Словом,
Как известно, магний способствует снижению уровня стресса, помогает расслабиться и улучшить качество
12 февраля православная церковь отмечает Трехсвятие — один из значимых праздников. Этот день