
Фасолевый суп с тыквой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстросуп, подходит для мультиварки, например, на даче. Ваша семья получит полноценный обед благодаря обилию овощей и фасоли.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква120г
- лук репчатый1шт.
- помидоры желтые1шт.
- помидоры1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- фасоль консервированная1банка
- вода350мл
- растительное масло для жарки3ст. л.
- лавровый лист2лист
- чесночный порошок0.5ч. л.
- приправа для птицы0.5ст. л.
- водорослипо вкусу
- итальянские травы1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории254кКал10.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюле с толстым дном обжарить на масле тертую тыкву и лук. - Шаг 2
Нарезать два вида перца. - Шаг 3
Добавить в кастрюлю и перемешать. - Шаг 4
Томаты нарезать или взять из банки готовые измельченные. - Шаг 5
Когда остальные овощи станут на огне мягкими, добавить томаты. - Шаг 6
Открыть банку фасоли в томатном соусе. - Шаг 7
Перелить в кастрюлю. - Шаг 8
Влить воду или бульон. - Шаг 9
Смешать специи. Ламинария— 0,3 ч. л. - Шаг 10
Добавить тоже. - Шаг 11
Держим на небольшом огне все вместе. После выключения под крышкой оставить на 5–10 минут. - Шаг 13
Очень вкусное сочетание, и мяса не надо. - Шаг 14
Густоту регулируем по своему вкусу.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется
















