Фасолевый суп с тыквой

Фасолевый суп с тыквой

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстросуп, подходит для мультиварки, например, на даче. Ваша семья получит полноценный обед благодаря обилию овощей и фасоли.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории254кКал
    10.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В кастрюле с толстым дном обжарить на масле тертую тыкву и лук.
    В кастрюле с толстым дном обжарить на масле тертую тыкву и лук.
  • Шаг 2 Нарезать два вида перца.
    Нарезать два вида перца.
  • Шаг 3 Добавить в кастрюлю и перемешать.
    Добавить в кастрюлю и перемешать.
  • Шаг 4 Томаты нарезать или взять из банки готовые измельченные.
    Томаты нарезать или взять из банки готовые измельченные.
  • Шаг 5 Когда остальные овощи станут на огне мягкими, добавить томаты.
    Когда остальные овощи станут на огне мягкими, добавить томаты.
  • Шаг 6 Открыть банку фасоли в томатном соусе.
    Открыть банку фасоли в томатном соусе.
  • Шаг 7 Перелить в кастрюлю.
    Перелить в кастрюлю.
  • Шаг 8 Влить воду или бульон.
    Влить воду или бульон.
  • Шаг 9 Смешать специи. Ламинария— 0,3 ч. л.
    Смешать специи. Ламинария— 0,3 ч. л.
  • Шаг 10 Добавить тоже.
    Добавить тоже.
  • Шаг 11 Держим на небольшом огне все вместе. После выключения под крышкой оставить на 5–10 минут.
    Держим на небольшом огне все вместе. После выключения под крышкой оставить на 5–10 минут.
  • Шаг 12 Подаем с овощной галетой. Рецепт здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/151990-galeta-s-syrom-i-ovoschami.
    Подаем с овощной галетой. Рецепт здесь: ссылка на рецепт
  • Шаг 13 Очень вкусное сочетание, и мяса не надо.
    Очень вкусное сочетание, и мяса не надо.
  • Шаг 14 Густоту регулируем по своему вкусу.
    Густоту регулируем по своему вкусу.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий