Сочную спелую ежевику так хочется заготовить на зиму, чтобы лакомиться ей в холодное время года. Желе и варенье, джем и компот... Пусть все эти заготовки радуют вас зимой. Сегодня предлагаем рецепт компота из ежевики: минимум усилий — и вот у вас уже несколько банок вкусного напитка насыщенного рубинового цвета. Количество ингредиентов — на 1 банку объемом 1 л.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 110 г |
1 стакан |
100 г |
⅘ мл |
Сорняк сорняку — рознь. Особенно если трава, растущая в огородах, полезна для организма.
На аппетит влияют не только вкусы и запахи, но и окружающие нас цвета. Красный — самый «вкусный».
Люди преклонного возраста довольно часто жалуются на плохое зрение. Его частичная потеря происходит
Многие люди сначала пытаются похудеть к Новому году, а потом придумывают другую цель — прийти в