Лето — время сочной молодой свеклы. Предлагаю приготовить из нее заготовку-заправку для борща. Выходит более 5 л.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 29 г |
4 ½ кг |
3 шт. |
4 головки |
1 головка |
7 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1,3 кг |
10 листьев |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал