Лето — время сочной молодой свеклы. Предлагаю приготовить из нее заготовку-заправку для борща. Выходит более 5 л.
Белки | 5 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 29 г |
4 ½ кг |
3 шт. |
4 головки |
1 головка |
7 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1,3 кг |
10 листьев |
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Яблочный сок — один из самых популярных напитков. На прилавках он в изобилии. В тетрапакетах и