Утолить жажду в жаркий день и стать основой летних холодных супов сможет домашний свекольный квас. Его можно добавить как в окрошку, так и в овощной суп — холодник. В старину на основе свекольного кваса варили борщ.
Для приготовления понадобится сладкая свекла свежего урожая. Ту, которая долго лежала в погребе или холодильнике, лучше не использовать, ведь в квас больше ничего добавлять не нужно: только свекла и вода.
Давайте вместе приготовим квас из свеклы в домашних условиях!
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 22 г |
1 ½ кг |
6 л |
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы
Чайный налет на заварочном чайнике и чашках — довольно распространенная проблема. Многие хозяйки не
Куличи, которые продают в магазинах, как правило, содержат много сахара. Некоторым людям такая
Есть два продукта, которые большинству людей нужно убрать из рациона. Их назвал врач и телеведущий