Вера
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 62 г |
700 г |
500 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Алла, какой вкус у лука в итоге? Есть его как закуску? Вместе с гарниром?
Вы маринуете лучок к сельди или к мясу, ну вот принцип тот же. Только он у вас уже готовый будет. Я так его лопаю. Люблю. Особенно если севок закрываю. С кусочком черного хлеба. Специи любые по вкусу. Со свеклой отлично получается.