Лето — самое время печь овощные пироги. Этот пирог похож на пиццу. Да и тесто я использовала то, что обычно делаю для пиццы. Все просто, а результат потрясающий — сочно, ароматно!
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 36 г |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
250 г |
1 ч. л. |
500 г |
1 шт. |
1 зубчик |
200 г |
200 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,