

В южных регионах уже начинается сезон кизила. Где-то его называют «ягодой дьявола», хотя ничего страшного в кизиле нет. Кислые ягоды с семечкой внутри используют для варки варенья, заготовки компотов и приготовления соусов к мясу. Рецептом последнего мы поделимся с вами. Аджика из кизила на зиму понадобится, когда вам захочется добавить мясу немного свежего летнего вкуса.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 239 г |
| 1 кг |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 700 мл |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
