В южных регионах уже начинается сезон кизила. Где-то его называют «ягодой дьявола», хотя ничего страшного в кизиле нет. Кислые ягоды с семечкой внутри используют для варки варенья, заготовки компотов и приготовления соусов к мясу. Рецептом последнего мы поделимся с вами. Аджика из кизила на зиму понадобится, когда вам захочется добавить мясу немного свежего летнего вкуса.
Белки | 16 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 239 г |
1 кг |
500 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
1 пучок |
700 мл |
Куличи, которые продают в магазинах, как правило, содержат много сахара. Некоторым людям такая
Есть два продукта, которые большинству людей нужно убрать из рациона. Их назвал врач и телеведущий
Для сохранения молодости кожи необходимо употреблять продукты, в которых есть кремний, а рекордсмен
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.