Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот рецепт можно смело назвать моим фирменным, потому что я готовлю его каждый год в сезон кабачков, и он буквально «улетает» со стола!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории136кКал
    5.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все овощи крупно нарезаем и отвариваем до готовности.
  • Шаг 2
    Сливаем воду, пюрируем.
  • Шаг 3
    Добавляем соль, перец и сыр. Варим на медленном огне 5 минут до полного растворения сыра.
  • Шаг 4
    Подаем с гренками и семечками.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий