
Суп-пюре из кабачков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот рецепт можно смело назвать моим фирменным, потому что я готовлю его каждый год в сезон кабачков, и он буквально «улетает» со стола!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки молодые1.0шт.
- картофель2.0шт.
- лук белый1.0шт.
- сыр плавленый200.0г
- соль гималайская1.0щепотка
- перец1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории136кКал5.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все овощи крупно нарезаем и отвариваем до готовности.
- Шаг 2Сливаем воду, пюрируем.
- Шаг 3Добавляем соль, перец и сыр. Варим на медленном огне 5 минут до полного растворения сыра.
- Шаг 4Подаем с гренками и семечками.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие
















