
Предлагаю вам попробовать легкий куриный супчик. Несмотря на то, что главный черногорский суп — это чорба, там готовят и другие супы. Это один из них.
Белки | 21 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 15 г |
400 г |
2 шт. |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
100 г |
60 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Всего 3 ингредиента, а польза колоссальная — сок, который назвали «зеленым золотом», набирает
Когда хочется приготовить что-то особенное из рыбы, на помощь приходит рыбный фарш. Но тут есть
Доктор Александр Мясников объяснил, насколько опасно часто употреблять витамин С в виде добавок к
Некоторые привычные многим продукты могут незаметно запускать хроническое воспаление в организме и