Брокколи очень важно не переварить и обязательно откинуть на лед, чтобы сохранился сочный зеленый цвет. Вместо панчетты можно добавить сало, или бекон, или грудку какую-нибудь — что-то копченое и жирненькое.
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 13 г |
1 кочан |
50 г |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Овсяная каша — самая полезная? Возможно, но не для всех. Диетолог Елена Хохлова рассказала, кому
Селедка под шубой — один из главных новогодних салатов. Какие у него минусы и чем им можно