
Один из главных секретов приготовления стейков — мясо обязательно должно быть комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя вынуть его из холодильника и бросить на горячую сковородку — для мяса это шок, а оно такой шок не очень-то любит.
Белки | 16 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В динамичном ритме современной жизни время становится ценным ресурсом. Однако это не повод
В весенний период чаще хочется ощущать свежесть и легкость рациона. В этом могут помочь листья
Сбалансированный суточный рацион может стать вашим лучшим союзником на пути к здоровью и активному
Наши предки без опаски употребляли хлеб, но это не значит, что мы должны поглощать его в