
Когда варите макароны, всегда оставляйте немного воды, в которой они варились. Эта вода лучше любого масла — работает как эмульгатор, загуститель и вообще создатель правильной консистенции соуса.
Белки | 43 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 95 г |
500 г |
3 веточки |
1 ч. л. |
⅔ кочана |
200 г |
50 г |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Отказаться от употребления селедки следует людям, у которых диагностирована гипертония, есть
Кофейную гущу и использованные пакетики чая можно не выбрасывать — и то, и другое пригодится в
При выборе оливкового масла не стоит ориентироваться на красочную этикетку и цену, ведь
Люди, страдающие от варикозного расширения вен, должны придерживаться диеты и исключать определенные
Очень вкусно и очень быстро =)