
Когда варите макароны, всегда оставляйте немного воды, в которой они варились. Эта вода лучше любого масла — работает как эмульгатор, загуститель и вообще создатель правильной консистенции соуса.
Белки | 43 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 95 г |
500 г |
3 веточки |
1 ч. л. |
⅔ кочана |
200 г |
50 г |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Оказывается, процесс похудения можно “подкрепить” не только спортом, подсчетом калорий, но и…
Домашняя творожная запеканка — это универсальное блюдо, которое подходит и для завтрака, и для
Грибной сезон стартовал в центральных регионах России раньше, чем обычно.
Купить ягоды на бегу не получится. Покупатели часто не распознают уловки недобросовестных продавцов,
Очень вкусно и очень быстро =)