





Тарт сочетает яблочную кислинку и легкую сладость пралине.
Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 71 г |
| 125 г |
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 100 г |
| 215 мл |
| 2 г |
| 140 г |
| 75 г |
| 230 г |
| 25 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 45 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 70 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
