
Тарт сочетает яблочную кислинку и легкую сладость пралине.
Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см.
Белки | 12 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 71 г |
125 г |
80 г |
1 ч. л. |
50 г |
100 г |
215 мл |
2 г |
140 г |
75 г |
230 г |
25 г |
1 шт. |
100 г |
45 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
70 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
1 щепотка |
Чтобы укрепить стенки сосудов и нормализовать артериальное давление, достаточно просто сходить на
У пальмового масла есть не только недостатки. Не стоит полагаться на распространенное мнение и
Натуральный мед должен храниться не более двух лет, сообщила порталу NEWS.ru сотрудник Центра оценки
Американский диетолог Лиза Ричардс назвала изданию She Finds полезный, но при этом бюджетный фрукт,