Капуста, квашенная с гранатом

Капуста, квашенная с гранатом

Время приготовления 96 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки168г
    186.67% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы655г
    218.33% от дневной нормы
  • Калории2636кКал
    109.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту нашинковать, посолить, помешать и слегка помять до выделения сока. Добавить натертую морковь и зерна граната.
    Капусту нашинковать, посолить, помешать и слегка помять до выделения сока. Добавить натертую морковь и зерна граната.
  • Шаг 2 Плотно уложить в емкость, где будет кваситься капуста.
    Плотно уложить в емкость, где будет кваситься капуста.
  • Шаг 3 Накрыть, установить гнет. Оставить капусту от 3 до 5 дней для брожения, прокалывая ее два-три раза в день, чтобы выходил воздух. Когда с капусты перестанет бежать сок и рассол поменяет цвет, то капуста готова к употреблению. Время выдержки зависит от температуры в помещении. Хранить в холоде.
    Накрыть, установить гнет. Оставить капусту от 3 до 5 дней для брожения, прокалывая ее два-три раза в день, чтобы выходил воздух. Когда с капусты перестанет бежать сок и рассол поменяет цвет, то капуста готова к употреблению. Время выдержки зависит от температуры в помещении. Хранить в холоде.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий