





Чатни — это что-то типа соленого фруктового варенья, интересная штука, бывает из папайи, из апельсина, из абрикосов, но вот в такие блюда мне больше всего нравится добавлять чатни из манго, очень здорово с птицей сочетается. Петрушку взять или кинзу — выбирайте на свой вкус, зелень всегда и украшает, и освежает.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 14 г |
| 450 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ⅓ шт. |
| 2 зубчика |
| 1 веточка |
| 70 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Подскажите, пожалуйста, а чатни из манго можно просто заменить на манго и в каком количестве ?
добрый день! Можно заменить перетертой мякотью, в том же количестве.