
Здесь можно экспериментировать: вместо ветчины взять сало с прослойками. замариновать курицу в йогурте, добавить острый перец или аджику — все зависит от ваших предпочтений. В процессе запекания я иногда добавляю в форму немного бульона. Готовые грудки хорошо полить и растопленным сливочным маслом.
Белки | 101 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 28 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
70 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 зубчика |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Домашние котлеты — это классика, которая всегда ассоциируется с уютом и семейными обедами. Они
Свежий укроп — это ароматная зелень, которая делает любое блюдо ярче. Однако часто он быстро теряет
Привычка обмакивать роллы в соевый соус может показаться безобидной, но в Японии это считается почти
Сезон клубники в самом разгаре. Диетолог Маргарита Королева рассказала, как быстро определить,