Осенью довольно часто готовлю блюда с цукини, запеканки, салаты. Цукини не только полезны, богаты витаминами, но и очень вкусные, прекрасно смотрятся в блюдах благодаря яркой окраске кожуры, срезать ее не советую, в ней много клетчатки.
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
200 г |
70 г |
2 веточки |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
Куличи, которые продают в магазинах, как правило, содержат много сахара. Некоторым людям такая
Есть два продукта, которые большинству людей нужно убрать из рациона. Их назвал врач и телеведущий
Для сохранения молодости кожи необходимо употреблять продукты, в которых есть кремний, а рекордсмен
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.