





Осенью довольно часто готовлю блюда с цукини, запеканки, салаты. Цукини не только полезны, богаты витаминами, но и очень вкусные, прекрасно смотрятся в блюдах благодаря яркой окраске кожуры, срезать ее не советую, в ней много клетчатки.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 8 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 70 г |
| 2 веточки |
| 1 ч. л. |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
