
Третий рецепт с онлайн-курса от Novikov school. В оригинале используется коричневый сахар.
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 33 г |
100 г |
3 шт. |
125 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
90 г |
35 г |
35 г |
35 г |
35 г |
Казалось бы, что может быть нового в винегрете? В наше время — рецепт почти у всех стандартный, а
Май — время пикников, шашлыков и, конечно же, свежих овощей. А что может быть лучше, чем объединить
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Галина, забыли указать сколько масла в тесте. А рецепт хороший, хочется приготовить
Масла 125 г. Да что такое, или я такая невнимательная, или что-то с сайтом. Ну ладно. Спасибо , что заметили и подсказали. Исправлю.