
Запеченный картофель с беконом, сыром и луком фри
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Позаботьтесь об украшении праздничного стола, приготовив запеченные картофельные лодочки с нежным сыром и хрустящим беконом. Уверены, они придутся по вкусу всей семье.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель среднего размера6шт.
- плавленый сыр Hochland «С грибами»250г
- бекон сырокопченый200г
- хлопья лука фрипо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории335кКал13.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для блюда. - Шаг 2
Хорошо вымойте клубни. Удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Заверните каждую картофелину в фольгу и проткните вилкой. Отправьте запекаться в духовку на 1 час при температуре 180°С. - Шаг 3
В это время измельчите бекон и обжарьте в течение 5 минут на среднем огне. - Шаг 4
Когда картофель будет готов, аккуратно раскройте фольгу. Затем снимите с каждой картофелины верхушку и ложкой удалите часть мякоти, оставив по бокам толстые стенки. - Шаг 5
Выложите картофельную мякоть в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте к ней обжаренный бекон и плавленый сыр Hochland «С грибами». Плавленый сыр придаст блюду особую нежность и сливочность. Крупные кусочки настоящих грибов отлично сочетаются с картофелем и беконом. В итоге блюдо получится еще ярче и ароматнее. - Шаг 6
Посолите и поперчите начинку, затем приправьте ее хлопьями лука фри и перемешайте до однородной массы. - Шаг 7
Наполните картофель сырной смесью и снова отправьте в духовку на 15 минут. - Шаг 8
По желанию украсьте готовые лодочки свежей зеленью.
Реклама ООО «Хохланд Руссланд».
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выжил после самолечения: популярное народное средство из Сети привело гипертоника к фатальным последствиям

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям
















