Запеченный картофель с беконом, сыром и луком фри

Запеченный картофель с беконом, сыром и луком фри

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Позаботьтесь об украшении праздничного стола, приготовив запеченные картофельные лодочки с нежным сыром и хрустящим беконом. Уверены, они придутся по вкусу всей семье.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории335кКал
    13.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте ингредиенты для блюда.
    Подготовьте ингредиенты для блюда.
  • Шаг 2 Хорошо вымойте клубни. Удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Заверните каждую картофелину в фольгу и проткните вилкой. Отправьте запекаться в духовку на 1 час при температуре 180°С.
    Хорошо вымойте клубни. Удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Заверните каждую картофелину в фольгу и проткните вилкой. Отправьте запекаться в духовку на 1 час при температуре 180°С.
  • Шаг 3 В это время измельчите бекон и обжарьте в течение 5 минут на среднем огне.
    В это время измельчите бекон и обжарьте в течение 5 минут на среднем огне.
  • Шаг 4 Когда картофель будет готов, аккуратно раскройте фольгу. Затем снимите с каждой картофелины верхушку и ложкой удалите часть мякоти, оставив по бокам толстые стенки.
    Когда картофель будет готов, аккуратно раскройте фольгу. Затем снимите с каждой картофелины верхушку и ложкой удалите часть мякоти, оставив по бокам толстые стенки.
  • Шаг 5 Выложите картофельную мякоть в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте к ней обжаренный бекон и плавленый сыр Hochland «С грибами». Плавленый сыр придаст блюду особую нежность и сливочность. Крупные кусочки настоящих грибов отлично сочетаются с картофелем и беконом. В итоге блюдо получится еще ярче и ароматнее.
    Выложите картофельную мякоть в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте к ней обжаренный бекон и плавленый сыр Hochland «С грибами». Плавленый сыр придаст блюду особую нежность и сливочность. Крупные кусочки настоящих грибов отлично сочетаются с картофелем и беконом. В итоге блюдо получится еще ярче и ароматнее.
  • Шаг 6 Посолите и поперчите начинку, затем приправьте ее хлопьями лука фри и перемешайте до однородной массы.
    Посолите и поперчите начинку, затем приправьте ее хлопьями лука фри и перемешайте до однородной массы.
  • Шаг 7 Наполните картофель сырной смесью и снова отправьте в духовку на 15 минут.
    Наполните картофель сырной смесью и снова отправьте в духовку на 15 минут.
  • Шаг 8 По желанию украсьте готовые лодочки свежей зеленью.
    По желанию украсьте готовые лодочки свежей зеленью.

Реклама ООО «Хохланд Руссланд».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий