Юлия Высоцкая
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 головка |
400 г |
50 г |
30 г |
½ ч. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
1 головка |
по вкусу |
1 шт. |
Мидии давно и прочно вошли в рацион многих людей. Неудивительно, ведь они содержат белок, кератин,
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Беру в КК! 😋
Не была в Турции. А разве там свинину готовят? Может только для туристов. Или это рецепт не из Турции, просто называется турецким, потому что используется булгур?
Ну я же,😉 не турок. Поэтому заменила на свинину.😊
Какой аппетитный плов. Люблю булгур, но плов с ним не готовила. Теперь попробую. Спасибо за рецепт.
Я его люблю больше, чем с рисом. Да мне кажется, что он и вкуснее.😋 А может я просто булгур больше люблю...😉