
Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей. Пока одни вымешивают тесто, другие готовят вкусную начинку. Необязательно использовать для этого только мясной фарш, попробуйте манты с тыквой и плавленым сыром — сочетание, которое удивит вас сочностью, нежным вкусом и ярким ароматом.
Белки | 20 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 105 г |
450 г |
1 шт. |
200 мл |
½ ч. л. |
400 г |
150 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Когда речь заходит о суперпродуктах, томатная паста редко приходит на ум первой. Однако этот
Когда вы берете с полки магазинный сок или упаковку печенья, вряд ли внимательно вчитываетесь в
Креветки славятся высоким содержанием белка, йода, селена, антиоксидантов и даже считаются
Когда надоело делать карбонару и пасту с болоньезе, на помощь приходит другая известная вариация с