+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная квашеная капуста со свининой и клецками

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

капуста квашеная - 300гр
лук репчатый - 1шт.
свинина - 200 гр
мука - 3 ст.л.
соль
перец черный
лавровый лист
перец душистый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Когда капуста с клецками протушиться 5 мин, окуратно перемешать и еще тушить накрыв крышкой 15 мин.
На весь экран
шаг 3
В капусте сделать углубление, высыпать шарики и прикрыть этой же капустой.
На весь экран
шаг 4
Из муки и воды приготовить тесто, как на вареники. Сформировать маленькие шарики (размером с 3 копейки).
На весь экран
шаг 5
В свинину с луком высыпать промытую капусту.
На весь экран
шаг 6
Промыть капусту под проточной водой. В чугунке протушить мелко нарезанную свинину, добавить мелко нарезанную кубиками луковицу и жарить до золотистой корочки. Посолить поперчить и добавить лавровый лист.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.11.2010 21:37:08

Очень по украински;)!

Elena N
Elena N
01.12.2010 17:22:36
Жанна-Амалия,

Спасибо за комментарий. :)) Но я слышала что это блюдо готовят и в германии