Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп-пюре от Анэт

Овощной суп-пюре от Анэт
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
что может быть прекрасней гарячего овощного супчика в холодный осенний день.....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 грамм свежей капусты;
3 помидора;
1 болгарский перец;
3 картофелины;
2 небольшие морковки;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
зелень;
соль;
черный молотый перец;
куриный бульон, но можно и на воде;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. А с помидоров снимите кожицу. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте бульоном или водой так, чтобы буквально на 2 см. покрывала овощи и варите 30 мин. Добавьте специи и уберите с огня. Дайте остыть до 70 градусов и взбейте блендером всю масу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Борис
Борис
01.12.2010 10:43:40

Прелесть супов-пюре в том, что можно готовить их из разнообразных овощей, грибов, различных сочетаний и комбинаций(а так же с добавлением мяса, например куриного, или же ветчины - блендер справится со всем). Здесь главное фантазия...и вкус ))) И действительно - готовятся быстро - и времеми на подготовку минимум - так как здесь нарезка может быть без соблюдения "красоты" - блендер всё исправит!
А в осенне-зимние супы-пюры добавьте кари и немного перца чили - замечательно согревает с мороза! )

АнэтРэми
АнэтРэми
01.12.2010 16:13:01
Борис,

это точно....

alexandra
alexandra
30.11.2010 20:03:04

Интересный рецепт, надо попробовать!