+ 1000
+ 1000

Овощной суп-пюре от Анэт

Овощной суп-пюре от Анэт
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

что может быть прекрасней гарячего овощного супчика в холодный осенний день.....
Ингредиенты

200 грамм свежей капусты;
3 помидора;
1 болгарский перец;
3 картофелины;
2 небольшие морковки;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
зелень;
соль;
черный молотый перец;
куриный бульон, но можно и на воде;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Все овощи нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. А с помидоров снимите кожицу. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте бульоном или водой так, чтобы буквально на 2 см. покрывала овощи и варите 30 мин. Добавьте специи и уберите с огня. Дайте остыть до 70 градусов и взбейте блендером всю масу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Борис
Борис
9 лет назад

Прелесть супов-пюре в том, что можно готовить их из разнообразных овощей, грибов, различных сочетаний и комбинаций(а так же с добавлением мяса, например куриного, или же ветчины - блендер справится со всем). Здесь главное фантазия...и вкус ))) И действительно - готовятся быстро - и времеми на подготовку минимум - так как здесь нарезка может быть без соблюдения "красоты" - блендер всё исправит!
А в осенне-зимние супы-пюры добавьте кари и немного перца чили - замечательно согревает с мороза! )

АнэтРэми
АнэтРэми
9 лет назад
Борис,

это точно....

alexandra
alexandra
9 лет назад

Интересный рецепт, надо попробовать!