
Сальса верде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом – она не такая ядреная.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка1пучок
- мята1пучок
- базилик1пучок
- анчоусы100г
- каперсы100г
- чеснок3зубчик
- масло оливковое6ст. л.
- красный винный уксус2ст. л.
- горчица1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- морская соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории140кКал5.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. Листья крупно нарубить. - Шаг 1
Чеснок почистить и мелко порубить. - Шаг 2
Анчоусы мелко нарезать. - Шаг 3
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить каперсы, взбить в блендере. - Шаг 4
Добавить оливковое масло, перемешать, добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков













Комментарии
1Это божественно и великолепно! Просто симфония вкуса!!! Причём как к мясу, так и в картошке. С другим ещё не пробовала, но попробую обязательно!