+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Salsa verde

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
1 пучок
1 пучок
100 г
100 г
3 зубчика
6 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. Листья крупно нарубить.
Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. Листья крупно нарубить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Анчоусы мелко нарезать.
Анчоусы мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
На весь экран
шаг 5
Добавить оливковое масло, перемешать, добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
Добавить оливковое масло, перемешать, добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Александра
Александра
29.11.2012 22:42:11

Это божественно и великолепно! Просто симфония вкуса!!!
Причём как к мясу, так и в картошке. С другим ещё не пробовала, но попробую обязательно!