+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сальса верде

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом – она не такая ядреная.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
139
кКалл
5%
Белки3 г
Жиры13 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
1 пучок
1 пучок
100 г
100 г
3 зубчика
6 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. Листья крупно нарубить.
Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. Листья крупно нарубить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Анчоусы мелко нарезать.
Анчоусы мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
На весь экран
шаг 5
Добавить оливковое масло, перемешать, добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
Добавить оливковое масло, перемешать, добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Александра
Александра
29.11.2012 22:42:11

Это божественно и великолепно! Просто симфония вкуса!!!
Причём как к мясу, так и в картошке. С другим ещё не пробовала, но попробую обязательно!