+ 1000
+ 1000

Сальса верде

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом – она не такая ядреная.

Пищевая ценность порции

139
кКал
5%
Белки3 г
Жиры13 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
1 пучок
1 пучок
100 г
100 г
3 зубчика
6 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. Листья крупно нарубить.
Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. Листья крупно нарубить.
На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Анчоусы мелко нарезать.
Анчоусы мелко нарезать.
На весь экран
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
На весь экран
Добавить оливковое масло, перемешать, добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
Добавить оливковое масло, перемешать, добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Александра
Александра
8 лет назад

Это божественно и великолепно! Просто симфония вкуса!!!
Причём как к мясу, так и в картошке. С другим ещё не пробовала, но попробую обязательно!