Еда после череды праздников должна быть вкусной и полезной — много клетчатки, здоровый белок и правильные жиры. Сегодня у нас индейка, в ней очень мало жира, но при этом она легко усваивается, к тому же это гипоаллергенное мясо. Если хочется более яркого вкуса, вместо воды можно добавить белое вино.
Белки | 57 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 10 г |
3 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
70 г |
2 горсти |
1 веточка |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Для сохранения молодости кожи необходимо употреблять продукты, в которых есть кремний, а рекордсмен
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим