





В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина. Можно взять просто лук и больше ничего, а можно добавить рис или белую булку, мне в сочетании с мясом нравится тимьян, а кому-то —розмарин, майоран, орегано. Я специально не обваливаю тефтельки в муке, чтобы сохранить мясную сочность, но на самом деле можно вообще не лепить их, а просто припустить фарш в соусе. Экспериментируйте!
| Белки | 54 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 74 г |
| 500 г |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| ½ шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 1 веточка |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

быстро,просто вкусно!!!