+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
38124
5
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из цукини

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
4 шт.
140 г
50 г
30 г
150 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
10 г
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Из стручков кардамона вынуть зерна.
Из стручков кардамона вынуть зерна.
На весь экран
шаг 3
Сахар взбить с яйцами.
Сахар взбить с яйцами.
На весь экран
шаг 4
Не переставая взбивать, добавить имбирь, зерна кардамона и оливковое масло.
Не переставая взбивать, добавить имбирь, зерна кардамона и оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Цукини натереть на терке.
Цукини натереть на терке.
На весь экран
шаг 6
Муку смешать с разрыхлителем.
Муку смешать с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 7
Ввести к яйцам цукини и муку, вымешивая все в комбайне на небольшой скорости.
Ввести к яйцам цукини и муку, вымешивая все в комбайне на небольшой скорости.
На весь экран
шаг 8
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать пирог в разогретой духовке 45–55 минут. При необходимости накрыть фольгой, чтобы пирог не сгорел.
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать пирог в разогретой духовке 45–55 минут. При необходимости накрыть фольгой, чтобы пирог не сгорел.
На весь экран
шаг 9
Орехи измельчить в блендере.
Орехи измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 10
Присыпать готовый пирог орехами и сахарной пудрой.
Присыпать готовый пирог орехами и сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Томирис
Томирис
11.02.2015 23:08:30

Необычный пирог. 😊Сделала как в рецепте, только вместо оливкового масла добавила ореховое масло фундука и взбивала белки и желтки отдельно. Все получилось, тесто получилось прекрасное

Светлана
Светлана
04.10.2012 09:31:45

Хочу на днях приготовить этот пирог, благо решила видео посмотреть! Опять несоответствие рецепта 😞 Да что ж это такое!!!
Для тех у кого нет возможности видео посмотреть:
-требуется 150 г фисташек, а не 50 г
-перемолоть фисташки с горстью грецких орехов и половину крошек добавить в тесто! Остальной уже посыпать готовый пирог.
-оливковое масло рафинированное, а то мало ли первого отжима кто нальёт😀

here_iam
here_iam
05.08.2012 12:28:28

у меня получилось чтото жижеобразное, как омлет с кабачком. сразу показалось,что для кабачка муки маловато..
однако,дело даже наверно не в этом. я разделила на 2е части- одну как в рецепте, а во вторую муки добавила еще немного. в обоих частях- запеканка жидкая. выпекала больше часа 45 мин + еще 20, в надежде,что допечется.
а еще слишком сладко

anna
anna
03.12.2010 19:18:43

Очень вкусный пирог получается! Из-за кардамона вкус пикантный. Пекла уже несколько раз - всем очень нравится! Спасибо большое!