Улитки с сыром и шпинатом

Улитки с сыром и шпинатом

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории560кКал
    23.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления улиток понадобятся такие ингредиенты.
    Для приготовления улиток понадобятся такие ингредиенты.
  • Шаг 2 Размягченный маргарин «‎Пышка» разотрите до однородного состояния.
    Размягченный маргарин «‎Пышка» разотрите до однородного состояния.
  • Шаг 3 Яйца слегка взбейте. Соедините их с маргарином «‎Пышка», добавьте дрожжи, сахар, сметану и немного соли.
    Яйца слегка взбейте. Соедините их с маргарином «‎Пышка», добавьте дрожжи, сахар, сметану и немного соли.
  • Шаг 4 Всыпьте просеянную муку. Перемешайте, пока тесто не станет плотным и однородным. Накройте его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
    Всыпьте просеянную муку. Перемешайте, пока тесто не станет плотным и однородным. Накройте его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5 Шпинат промойте и припустите на сковороде.
    Шпинат промойте и припустите на сковороде.
  • Шаг 6 Сыр натрите на терке.
    Сыр натрите на терке.
  • Шаг 7 Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите в середину начинку из шпината и сыра.
    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите в середину начинку из шпината и сыра.
  • Шаг 8 Плотно сверните тесто в рулет, затем разделите его поперек на «шайбы» толщиной около 3 см.
    Плотно сверните тесто в рулет, затем разделите его поперек на «шайбы» толщиной около 3 см.
  • Шаг 9 Выложите заготовки на застеленный противень и оставьте на расстойку на 20 минут. Посыпьте булочки кунжутом и выпекайте 15–20 минут при 180°С.
    Выложите заготовки на застеленный противень и оставьте на расстойку на 20 минут. Посыпьте булочки кунжутом и выпекайте 15–20 минут при 180°С.
  • Шаг 10 Дайте готовым улиткам слегка остыть и подавайте.
    Дайте готовым улиткам слегка остыть и подавайте.

Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».

Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Очень удачные ссобойки, да и просто перекус!😉😋 Но у меня ушло значительно меньше муки, может быть потому, что мешала с цельнозерновой. Поэтому, не добавляйте всю сразу.

    • 1

Оставить комментарий