
Улитки с сыром и шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- пшеничная мука600г
- маргарин «Пышка»200г
- яйца куриные2шт.
- сметана30г
- сахар1ст. л.
- дрожжи свежие20г
- сольпо вкусу
- Начинка
- шпинат свежий500г
- моцарелла для выпечки200г
- кунжутпо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории560кКал23.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления улиток понадобятся такие ингредиенты. - Шаг 2
Размягченный маргарин «Пышка» разотрите до однородного состояния. - Шаг 3
Яйца слегка взбейте. Соедините их с маргарином «Пышка», добавьте дрожжи, сахар, сметану и немного соли. - Шаг 4
Всыпьте просеянную муку. Перемешайте, пока тесто не станет плотным и однородным. Накройте его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 30 минут. - Шаг 5
Шпинат промойте и припустите на сковороде. - Шаг 6
Сыр натрите на терке. - Шаг 7
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Выложите в середину начинку из шпината и сыра. - Шаг 8
Плотно сверните тесто в рулет, затем разделите его поперек на «шайбы» толщиной около 3 см. - Шаг 9
Выложите заготовки на застеленный противень и оставьте на расстойку на 20 минут. Посыпьте булочки кунжутом и выпекайте 15–20 минут при 180°С. - Шаг 10
Дайте готовым улиткам слегка остыть и подавайте.
Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"



















Комментарии
1Очень удачные ссобойки, да и просто перекус!😉😋 Но у меня ушло значительно меньше муки, может быть потому, что мешала с цельнозерновой. Поэтому, не добавляйте всю сразу.