+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Болгарский перец в медовом маринаде

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получаются очень вкусное и красивое блюдо со специфическим вкусом и ароматом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Болгарский перец - 6 кг,
чеснок - 6 головок (по вкусу),
Острый перец - 1/2 шт (по вкусу),
Лавровый лист - 5-7 шт,
Смесь перцев (по вкусу).
Для маринада (1 стакан - 250 мл) -
4 литра воды,
4 столовые ложки соли,
4 столовые ложки меда,
2 стакана сахара,
2 стакана 6% уксуса (или 320 мл 9% уксуса),
рафинированное раст. масло 300 мл.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
145605 ed4 square150
120731 ed4 square150
120730 ed4 square150
120361 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец, лучше разноцветный и толстостенный режем продольными полосками 1.5 - 2 см. Чеснок режем поперек тонкими пластинами (не давить!!!). Варим маринад без уксуса 3 минуты, добавляем весь перец и кипятим 10 минут, добавляем чеснок и уксус и варим еще минуты 2-3, кипящим разливаем с сухие стерильные банки и закрываем металлическими крышками. Не укутываем! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Машишь
Машишь
28.03.2012 20:52:20

Ах! Какие же ароматные перчики получились!!!👌 Просто фантастика!!! Спасибо за рецепт!!!:)

Svetlana
Svetlana
31.03.2012 15:01:17
Машишь,

Большое спасибо за отзыв и замечательную фотографию. Всегда приятно, когда рецепт пригодился и не разочаровал!!!http://i2.edimdoma.ru/images/smiles/09_👍.gif?1333096832

Машишь
Машишь
31.03.2012 16:35:31
Svetlana,

👌

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 18:01:02

Хороший рецепт!Записала в МКК.Спасибо,Света!
5* за маринад!

Майя
Майя
15.08.2011 15:46:54
ЕЛЕНА,

Давно искала этот рецепт. Спасибо!!!

Svetlana
Svetlana
15.08.2011 20:00:36
Майя,

Большое спасибо за отзыв и фото!

Майя
Майя
16.08.2011 11:34:01
Svetlana,

Пожалуйста, теперь буду ждать когда их можно будет попробовать)))

Майя
Майя
20.08.2011 16:46:23
Svetlana,

Светланочка, сделала еще одну партию перчиков, фото получились симпатичнее))

Svetlana
Svetlana
20.08.2011 17:04:07
Майя,

Спасибо! И я завтра такой перчик замариную.